IMG_3748

Selem Arlicoum et Bonjour !!!

Pour rester dans le frais et le rapide, je vous propose une recette de Batbout à la garniture bien délicieuse ( "Qu'est ce qu'elle me raconte elle ? elle croit que des batbouts sa se fait rapidement ? " ) Réponse : Ouiiiiiiiii, car je n'ai eu qu'a les décongeler ! Il faut profiter des moments ou l'on a du temps pour faire ces pains ou sandwichs maison puis les congeler et les sortir quand ça nous chante !!! Il sont comme neufs apres un passage au micro onde en mode décongélation.

Cette recette je m'en suis fortement inspiré de Prissous Cook ICI qui l'avait proposé  durant le ramadan.

Voici ce qu'il vous faut :

  • Des petits pains à Batbouts ( recette ICI )
  • Des tranches de Saumon fumé
  • Des tranches de comcombre frais
  • Du philadelphia ( ou fromage à tartiner de votre choix)
  • Citron
  • Ciboulette

Tartiner chaque batbout de fromage frais. Ajouter une fine lamelle de concombre que l'on va citronner. Enfin ajouter une petite tranche de saumon fumé et parsemer de ciboulette. Votre "sandwich" est prêt !

IMG_3751