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Bonjour !

Je vous présente un bon gros plat familial comme je les aime ! Un poulet entier rôti accompagné de ses pommes de terre fondantes et d'une poêlée de champignons frais , humm un vrai délice...et qui a régalé toute la famille....

Voici donc ce qu'il vous faudra :

  • 1 poulet entier vidé ( pour moi 1kg)
  • 1 paquet de mélange Ducros ( Poulet en papillote à la provençale)
  • Des pommes de terre ( à votre convenance)
  • 500g de champignons frais
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 190°.

Passer le poulet au Chalumeau ou sur le feu du gaz afin de lui retirer les dernier poils. Découper les pommes de terre en morceaux grossiers.

Ouvrir le sachet cuisson, placer le poulet ainsi que la garniture, ajouter un peu d'eau puis mélanger le tout.poulet_en_papillote_proven

Placer dans un plat allant au four en essayant de bien tout aplatir pour une cuisson uniforme. Faire 2 ou 3 trous dans le sachet puis placer au four. Faire cuire 1h à 1h30 en retournant le poulet à mi cuisson.

Eplucher les champignons, les laver, puis les découper en morceaux grossiers. Découper l'oignon en lamelle, faire revenir le tout dans du beurre et laisser réduire. Saler et poivrer.

 

Servir le tout dans un même plat et déguster bien chaud...

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