IMG_2057

Bonjour,

Aujourdhui je vous propose une recette que j'ai repéré chez ma lili du super blog Lina Cuisine ICI, un poulet tandoori troppppp savoureux. Depuis le temps qu eje cherchais une super recette avc cette épice, eh bien je la tiens ! Lina avait utilisé son poulet avec des pilons mais moi j'ai préféré le faire avec des escalopes, mmmm.

Il vous faudra :

  • 500g d'escalope de poulet
  • 1 pot de yaourt nature ( a défaut une brique de crème semie épaisse )
  • 2 CàS d'épice Tandoori ( attention ca pique !! verifier avant de rajouter )
  • 1 morceau de gingembre frais ou en poudre ( je n'en ai pas mis )
  • 1 CàC de Curcuma
  • 3 gousses d'ail
  • Le jus d'un citron
  • 3 CàS d'huile d'olive
  • Sel (selon le goût)

Mélanger tous les ingrédients.

Faire revenir l'escalope coupées en dès dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite.

Ajouter la mixture dans le poulet avec un petit verre d'eau, laisser mijoter à feu doux. Servir avc du riz blanc, c'est succulent et très bien relevé ! Rectifier l'assaisonnement avec plus de citron !

IMG_2056