IMG_1876Bonjour,

Aujourd'hui une recette que j'ai piquée à LILA du blog Lila Kitchen ICI .

Un plat de pâte que l'on adore, bien succulent et savoureux.

Il vous faudra pour le réaliser :

  • 1 boite de thon à l'huile
  • 1 petit pot de tomates pelées
  • 1 CC d'Harissa
  • Quelques olives vertes
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • Un peu de persil
  • Huile d'olive
  • Epices : Paprika, Ras el Hanout, sel, poivre ( une belle CC de chaque)

Couper les oignons en lamelles et rapper l'ail. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.

Mixer les tomates pelées. Les ajouter à la préparation avc un petit verre d'eau et quelques olives vertes découpées en deux. Ajouter les épices et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter ensuite la boite de thon et laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre . Le plat est prêt !!!

Il n'y a plus qu'a faire les pâtes :)

IMG_1880