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Bonjour !

Je vous propose une délicieuse fondue de poireaux qui accompagnera à merveille un poisson ou une viande blanche. Elle est douce, raffinée et fondante.

Eh comme à chaque fois, c'est une recette très abordable niveau difficulté.

Il vous faudra :

  • 2 poireaux
  • 1 bel oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 grosse CS de Crème Fraîche épaisse
  • Sel, Poivre
  • Beurre

Commencer par faire revenir les oignon coupés en lamelles dans du beurre.

Laver les poireaux, les équeuter en gardant qu'une petite partie du "vert" puis les coupé en petits morceaux.

Faire cuire à la vapeur.

Ajouter aux oignons.

Ajouter la gousse d'ail pressée.Saler, poivrer.

Laisser revenir à feux très doux pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien "fondu"(il ne faut pas que ca brûle).

Une fois cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger pendant une minute. Rectifier l'assaisonnement.

C'est prêt !!

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