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 Bonjour !

Je vous propose une nouvelle façon de cuisiner les aubergines ! Après les aubergines à L'italienne , je vous propose la version orientale, ce fut un délice, c'est bien fort en goût et ça s'accompagne à merveille avec du riz....

Voici la recette :

  • 2 petites aubergines
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Huile d'olive
  • Ail en poudre ou une gousse d'ail
  • Un peu de citron
  • Sel, poivre, une petite CC de Karouia (ou carvi)
  • Du persil frais

Faire cuire les aubergines et la tomate au four à 200°. Une fois cuites, les passer de tous les cotés sur le feu du gaz pour qu'elles aient un goût de fumé.

Lever la peau des aubergines et les hacher au couteau en petits morceaux ou bien les passer au mixeur en donnant des accoups pour obtenir de petits morceaux réguliers.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail en poudre ou bien la gousse d'ail pressée et faire suer le tout quelques minutes.

Ajouter les aubergines,la tomate hachée, le sel, e poivre et la Karouia. Laisser cuire 2 minutes à feu doux. Ajouter du citron à votre convenance.

Servir tiède avec du persil frais ciselés finement .

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