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Bonjour !

 

Je vous propose la recette de ma pizza préférée, celle dont je raffole et qui me fait succomber !!! La pizza Brousse et Champignons Frais.

Pour ceci il vous faut :

1 pâte à pizza ICI.

Des champignons Frais

Du Fromage frais de Brousse

Du fromage râpé

Pour la sauce :

  • 1 boite de 800g de tomates pelées
  • 400g d'eau ( la moitié de la boite)
  • 10 gousses d'ail
  • 1 bel oignon ou 2 petits
  • du basilic séché ( en boite pour moi)
  • Sel, poivre
  • 1 sucre
  • Huile d'olive

Préparer la pâte à pizza. La laisser lever une première fois.

Mixer ail et oignons bien finement. Dans un Fait-tout les mettre à revenir dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

Mixer les tomates pelées jusqu'à ce qu'elles soient bien réduites en purée.

Verser ce mélange dans le fait-tout et ajouter l'eau et le basilic séché. Ajouter également le concentré de tomate. Bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feux doux  jusqu'à épaississement de la sauce ( environ 1/2 heure , 40 minutes)

En fin de cuisson ajouter le sucre pour enlever l'acidité de la sauce. Rectifier l'assaisonnement.

Dégazez votre pâte à pizza puis former des boules que l'on étalera sur un plan de travail fariné.

placer ensuite la pâte sur un plateau à pizza huilé.

Garnir la pizza de sauce ( 2 belle louches), puis de fromage râpé, ensuite de champignons émincés et enfin de Brousse à votre convenance.

Faire cuire à 200° jusqu'à cuisson de la pâte ( moi je ne l'aime pas trop cuite alors la mienne à cuit pendant 1/4 d'heure / 20min).

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