IMG_20131111_015008_1_
IMG_20131111_015143_1_

Bonjour,

Depuis que l'emission du meilleur pâtissier a repris, je suis a fond dans les cakes, je me rend compte que c'est si bon, et que ça se conserve a merveille pour le petit dej de la semaine !

Je vous propose un cake FABULEUX que j'ai repéré sur le merveilleux blog de Stéphanie  et qui m'a régalé !!

Elle a utilisé des vermicelles en chocolat pour son cake, moi j'ai découpé des copeaux de chocolats patissier tres fin et c'était parfait !

  • 175 gr de beurre mou
  • 175 gr de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 50 gr de sucre
  • 2 càc d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 boîte de lait concentré sucré (397 gr)
  • 3 oeufs
  • 50 gr de vermicelles au chocolat

Four préchauffé à 180°c. ( 170° pour moi)

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sel et incorporer le lait concentré sucré.

Ajouter la farine, la levure puis les oeufs.

Incorporer la vanille et les vermicelles de chocolat.

Enfourner et cuire environ 40 minutes.( 1h pour moi)

IMG_20131112_124216_1_