IMG_20131025_095647_1_
IMG_20131025_095225

Bonjour !!

Cela faisait tellement longtemps que je voulais faire un flamby maison !! et c'est en feuilletant le riche blog de Oum Noussayba que j'ai trouvé mon bonheur, en plus elle l'avais fait au caramel au beurre salé, tout ce que j'aime quoi !

Je vous fais donc un copié collé de sa superbe recette qui nous a régalée !

  •  500ml de Lait
  • 100g de Sucre
  • 2g d'agar agar
  • Caramel au beurre salé ICI ou bien caramel liquide du commerce
  • J'ai rajouté un peu de vanille

Faîtes bouillir le lait, avec le sucre et l'agar agar et la vanille,et maintenez l'ébullition 2 mn.

Préparez votre caramel au beurre salé comme expliqué sur le post.

Versez dans 4 ramequins ou des verrines un peu de caramel,(Même si vous en avez pas mit assez, vous en remettrez par dessus quand vous démoulerez) et versez enssuite par dessus la préparation du flan.

Mettre au frigo jusqu'à refroidissement, avec l'agar agar ça va assez vite.

Démoulez, c'est pret !!

IMG_20131025_095543