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Bonjour !!

Je vous propose une recette que j'ai vu chez mon amie Thérèse, puis chez Cécile, et enfin chez ma copine Nathalie !

Il s'agit ici de boulettes de poisson cuisinées à la tomate. J'ai seulement rajouter une omme de terre à la préparation :)

-Filet de cabillaud : 800 g (j'ai mis du Merlu !)
- 1 brique de purée de tomate
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail (3 pour moi)
- 2 rondelles de citron confit  2 cc de jus de citron
- 1/2 cc de curcuma
- 1/2 cc de coriandre en poudre
- 1/2 cc de cumin
- 1 pincée de piment d'Espelette

-Une pomme de terre
- Huile d'olive
- sel et poivre

 

Coupez grossièrement les filets, placez-les dans le bol d'un mixeur avec le citron et mixez par à coups.

 

Préchauffez le four th.180°C.

 

Mélangez le poisson avec la coriandre, le curcuma, le cumin, le piment, du sel et du poivre.

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Bien mélanger, ajouter une pomme de terre cuite et écrasée et former des boulettes.

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Posez les boulettes sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour environ 15 minutes.

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Pendant ce temps épluchez et émincez l'échalotte et l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez la purée de tomates. Salez et poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez les boulettes dans la sauce tomate et laissez cuire encore environ 10-15 minutes. 

 

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