IMG_20130914_101803_1_

IMG_20130914_101836_1_

Bonjour !

Je vous propose une déclinaison de Risotto trop merveilleuse, on s'est tout simplement régalé, un goût bien prononcé en artichaut, c'était fabuleux ! Merci à Ingrid car c'est elle qui m'a inspirée !

Voici la recette:

  • 250g de risotto
  • Crème d'artichaut
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 saladier d'eau chaude
  • Parmesan
  • 1 oignon
  • Beurre

Mixer l'oignon et le mettre à revenir avec du beurre.

Ajouter ensuite le risotto et le laisser légèrement dorer avec l' oignon.

Delayer les cubes de bouillon dans de l'eau chaude.

Verser petit à petit l'eau dans le riz, et attendre qu'il absorbe bien tout avant d'en rajouter à chaque fois.

En fin de cuisson, éteindre le feu, ajouter la crème d'artichaut (4cs pour moi), le parmesan, tout ceci à votre convenance.

 

IMG_20130914_102200_1_