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Bonjour, des lasagnes Terre et Mer ça vous dit ?? J'ai testé cette recette hier soir, eh bien je peux vous dire qu'elle à fait des heureux !! J'ai tenter de garnir mes lasagnes de sauce béchamel pour tester, et je pensais la remplacer par de la crème épaisse au cas ou ça n'aurais pas été top...Eh bien NON, je ne changerai la recette pour rien au monde...c'était vraiment parfait, assaisonné et fondant à point !

Une sauce béchamel

Des poireaux

Du saumon fumé ( j'ai choisit le fumé pour qu'il soit bien fort en goût)

Des pâtes lasagnes

Parmesan, fromâge rapé

Sel, poivre

Commencer par faire une béchamel pas trop épaisse (il suffit de la faire un peu moins cuire que la norme). Y ajouter beaucoup de fromage râpé et bien homogénéiser le tout.

Découper les poireaux en rondelles et les mettre à cuire à la vapeur.

Préparer votre plat : Mettre une légère couche de béchamel, y placer une première feuille de lasagne, des rondelles de poireaux, le saumon fumé, saler, poivrer, parsemer de parmesan frais puis verser de la béchamel sur le tout.

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire au four à 180° en piquant à la fourchette pour vérifier la cuisson des pâtes.

                           2013-05-07 19