IMG_20130828_111604_1_                                                 

                               Voici le gâteau au chocolat le plus moelleux du monde !!!! Je n'ai encore jamais vu une légèreté pareille ! Ma famille, qui n'est pas trop Pro chocolat, s'est vraiment régalé, et moi avec eux ! Je ne m'en remet pas ....je crois que ce gâteau va passer à la casserole chaque semaine....J'insiste vraiment sur sa légèreté, j'en fut toute émoustillée ;);););););)

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 80g de farine
  • 2cs de crème
  • 9g de levure chimique

 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Battre les oeufs et le sucre, ajoouter la crème puis le mélange chocolat+beurre et enfin la farine et la levure chimique.

Faire cuire à 180° et planter le couteau , il faut qu'il resorte NET. Moi je le retourne et le recouvre ensuite de Nutella et de sucre glace .

          IMG_20130828_112605_1_