2013-04-27_14

                              2013-04-27_14

Cette recette de brique viande/fromage me donne les larmes rien que de repenser à quand j'ai croquer dedans pour la première fois....une saveur magique, venue de je ne sais où....non sérieusement, il faut la tester absolument ! C'est une idée qui m'est venue en faisant mes briques viande/oeufs, car il me restait de la farce de viande et je voulais innover un peu au niveau de la forme et du goût...

Farce de la recette viande/oeufs  sans les oeufs

Du fromage carré (comme celui du fast food)

Des feuilles de briques


Faire la farce à la viande. Couper la feuille de brique en deux. Insérer une bonne cuillère à soupe de farce et mettre une tranche de fromage par dessus.

F                           2013-04-27_14

Rouler la feuille de brique en rabattant chaque bord vers le centre puis en serrant le tout pour ne pas qu'il y ait de fuite à la cuisson.

Faire frire dans une huile bouillante.

                          

                              2013-04-27_13